а если не веришь уже ни во что

  ...а если  не веришь уже ни во   что,
  и  осень / сезон  /  -  состаянье  души,
  попробуй  спастись  от нахлынувших  тонн
  сомнений, неверий , обманчивых  ширм,
  взглянув  в распростертое  чрево  небес,
  где  в мякоти влажной, сочась,  жемчуга
  прольют  звездопадом -
  нет краше  чудес ,
  ты  только  успей загадать,
  и  нуга  -   молочная  нега...
  Все  жилки твои
  омоет гольфстримом,
  подточит  гранит
  темницы ,
  где плачет  душа
  от молитв,
   
  и ты вновь  поверишь –
  любим и храним...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.