****орика

Вот такая у нас ****орика,
И нарушена сердца моторика,
Врет безбожно твоя эзотерика,
А меня снова душит истерика,
Разминулись с тобою во времени,
Это словно лопатой по темени,
Сам себя награждаю,Величество,
****орики диким количеством...


Рецензии