Береги Её, Господи

Ты помилуй, спаси её, Господи!
Это я ведь во всём виноват...
Пронеси над бедой да над пропастью,
Оправдай,  когда зря обвинят.

От несчастий спаси и волнения,
От сомнений, что душу скребут,
Заповедуй твоим светлым Ангелам,
На путях Её пусть понесут.

Береги, береги Её, Господи!
Она всё то, что есть у меня,
Огради ото лжи да от подлости,
От болезни и скорбного дня.

Сохрани, защити Её, Господи!
Дай надежду, душевный покой...
Но пожалуйста...Слышишь?  Пожалуйста!
Не с другим... Не с другим... А со мной!


Рецензии
Спасибо за красоту и силу чувств !
Восхищена !

Нина Калашникова 3   07.11.2016 07:18     Заявить о нарушении