Выйди красиво из комнаты

Видишь – смеётся раненно
та, что была дыханием?
Видишь – она подстрелена
тем, кому, в общем, дела нет?
Раз уж очнулся солями,
надо вновь бредить волями –
Выйди красиво из комнаты!
Так, будто вышел из комы ты..


Рецензии