Это не конец

Хочу с тобой поговорить,
Слова все в горле застревают.
Мирюсь, пытаюсь всё забыть,
Но после снова вспоминаю.
И все эти мысли по кругу,
Одно и то же постоянно.
Мы не похожи друг на друга,
Бывает, пропасть между нами.
С тобой бывает так прекрасно,
Так хорошо, так сладко, так приятно.
И в то же время – так ужасно,
И дико больно, тяжело невероятно.
Знаешь, мне это не под силу.
И скоро от меня ничего не останется.
Я устала быть терпеливой и милой,
Мне не нравится, что всё это тянется.
Только бы духу хватило сказать:
Хватит, я ухожу, с меня довольно.
И всё закончить, навсегда прервать
Всё то, от чего мне так больно.


Рецензии