Вспоминая о счастливом детстве...

Минус десять. Приблизились к ноябрю…
Сквозь туман белый снег,  а мороз крепчает,
Но погода мне в радость… Благодарю
Бога я. По зиме уж давно скучаю…

Так бы в детство вернуться, хотя б на миг -
Ощутить вкус снежинок на рукавицах!
С визгом с горки на санках спуститься вниз,
Забывая о том, что мороз за тридцать!

А ещё бы в сугробы попрыгать с крыш!
(Мы, конечно, своих-то детей ругали…)
Ах, какое же счастье, когда паришь
На коньках иль на лыжах, проблем не зная!

Но вернулась на землю: работа - дом,
Красотища, бело! Обожаю зиму!
Мы по первому снегу идём вдвоём,
Вспоминая о детстве, таком счастливом!


Рецензии
Прекрасные воспоминания, хороший стих.
С уважением,

Михаил Мищук   06.09.2017 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.