Ты не теряй в душе надежду

Ты потерялся, в джунглях мирозданья.
Ты потерял, надежду на любовь.
Скрываешь ты, в отчачньи признанье.
Но на удачу, уповаешь вновь и вновь.

То что один, расплата,наказанье.
Самонадеянность твоя, тому виной.
Ты заслужил, звучит в твоём сознаньи
и долго ждать, твоей душе покой.

Но он придёт, с рукою тёплой,нежной.
Ты только душу, для него открой.
Он разольётся пред тобой, рекой безбрежной,
маня тебя,призывною волной.

Душа уймётся, после горестных скитаний.
Забьётся сердце, с чьим то в унисон,
останется, лишь пепел от страданий,
забудется печаль, как страшный сон.

Ты только не теряй в душе надежду.
Пробьётся лучик солнца над тобой.
К тебе вернётся, радость как и прежде,
наполнит душу, до краёв собой.


Рецензии