К потомкам

Победы России мы помнить должны-
Ведь это победы великой страны.
Их все одержали в боях наши деды,
Себя не щадя, добывали победы.

И помнить их подвиг должны мы всегда,
Какая б в Россию не вкралась беда,
Всем встать на защиту священных границ!
Ведь смена времен сменит правящих лиц.

Россия ж незыблемо будет стоять.
Мы предков заветы должны выполнять.
Один из заветов князь Невский нам дал,
Вы помните,что о Руси он сказал?

Что Русь на земле будет вечно стоять,
Мы свято ту землю должны защищать.
Она нам досталась от предков,что в брани,
Россию для нас сохраняли веками.

Страну мы любить, ей гордиться должны,
Ведь мы же Великой России сыны.
На этой земле наши внуки родятся,
И так же, как мы, пусть Россией гордятся.


Рецензии