Стихи дождями зазвучат

 Не разорвать… Не разлететься …
 Сойти  на   нет  как  звуки  дня,
 и тенью спрятаться под сердцем,
 спасая   память   от   огня.
 Не умереть, возможно  ль  это? –
 Застыть  улыбкой на  губах,
 как  след простыть, полынным летом
 отполыхать  зарей в  лугах…
 Забыть признания страницы,
 где буква  каждая  дрожит,
 томясь предчувствием,
 где лица   прекрасны в шепоте молитв.
 Чудесным сном растаять  утром.
 На крыльях желтого листа,
 сверкнув  слезою   перламутра,
 исчезнуть,нежность расплескав…
 Мы дышим...Тихо... На излете...
 Храня безмолвия печать.

 Еще  чуть-чуть и в позолоте
 Стихи дождями зазвучат.
 


Рецензии