Наш мир-это остров

Мы живём на острове одном,
тут много скал и тучных рифов,
это не сказка,не кино
а реальной ход событий.
и поверьте,мы найдём,
То,что боялись все увидеть,
Корабль грёз и клад его
сможет любого осчастливить.


Рецензии