Счастье мне на голову упало...

Счастье мне на голову упало,
Не успела даже отскочить...
Я уже давно о нём мечтала,
А сегодня встретилась вдруг с ним.

Это был бумажный самолётик,
Пущенный с шестого этажа.
Жил там парень: Пашка Якубовский,
Тот в кого была я влюблена.

Самолёт бумажный развернула
И прочла желанные слова:
«Милая, тебя давно люблю я,
От любви кружится голова!!!»

А потом, вдруг всё так закрутилось...
Наши встречи и свиданья при луне.
Мне казалось, что я очутилась
Где-то в сказочной мифической стране.

С милым мы сыграли нашу свадьбу,
Счастливы, живём, растим детей...
Знаю, если встретятся ухабы,
Вместе сможем их преодолеть.


Рецензии
Очень чувственно. Удачи Вам! С уважением, Александр

Александр Анатольевич Ломтев   17.07.2017 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик и добрые пожелания, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   18.07.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.