Колыбельная ноября

1.
За окном засыпает снегом
Первый день ноября.
Тает
        тает
               тает
                тает
                тает...
Зря
        зря...

2.
Может не было неба и света,
И круженья планет?
Спето
        спето
                спето
                спето
                спето...
Нет?
       нет!!!

3.
Почему так внезапно и странно
Подошли холода?
Рано
       рано
              рано
                рано
                рано...
Да?
      да...

4.
Впереди молчаливый ноябрь
И мороз декабря
Ладно
        ладно
                ладно
                ладно
                ладно...
Зря?
       зря...

5.
Растворились на мокром асфальте
Нарисованные мечты.
Снова
        снова
                снова
                снова
                снова...
Ты
      ты...

6.
За окном засыпает лето
До тепла, до весны
Это
      это
             это
                это
                это...
Сны?
       сны...

То ли снег весну засыпает...
То ли я до весны засыпаю...


Рецензии
Так и хочется добавить : ...и весной с этим снегом таю,таю,таю...

Абросимова 2   06.11.2016 22:30     Заявить о нарушении
Мне нравится!!!

Римма Фролова   08.11.2016 21:06   Заявить о нарушении