Голос дерева

Ах, до чего же хочется,
Мне под деревом посидеть.
И услышать как будто пение,
Птиц, не успевших улететь.

Ветки-веточки тихо качаются,
На ветру свою песню поют.
И нежные их мелодии,
Мне уснуть по ночам не дают.

Этот дерева голос сладкий!
Не хочу от него уходить.
Я приду туда снова украдкой,
Попрошу для меня повторить.


Рецензии