Небесный свет

Поверь,
В глаза её глядя,
В судьбу -
Ведь ей благодаря,
Нашёл
Жемчужину свою,
Одну
В неведомом краю!

Пройди,
Пол мира обойди,
Оправу
Для неё найди!
Из роз,
Любви и теплоты,
Небесный свет
Своей мечты!
03.06.2008


Рецензии