Поэты каменного века

Поэты каменного века,
Для нас напишут пару строк.
И донесут слова из сердца,
И будет для души урок.
 
Познаем мы себя сквозь время,
Полюбим если есть душа.
Мы не полюбим только время,
Ведь жизнь у всех людей одна.


Рецензии