Сердце не унять

НЕТ,
ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
СОВСЕМ ТЕБЯ НЕ ЗНАТЬ
И СИЛЬНО ТАК ЛЮБИТЬ

НЕТ,
ЭТО ПРОСТО БРЕД
ДУМАТЬ О ТЕБЕ
СТРАДАЯ СТОЛЬКО ЛЕТ

НЕТ,
ЭТО СУЩИЙ АД
МУЧИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕМ
ТОБОЮ ОБЛАДАТЬ

НЕТ,
ЭТО МОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО
СТОЛЬКО ЛЕТ 

Я САМ НЕ В СИЛАХ ВСЁ ПОНЯТЬ
НО МОЁ СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ
Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТВОЙ ОБРАЗ Я БОГОТВОРЮ
ТЫ ПОСТОЯННО В МОИХ СНАХ
В МОИХ НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТАХ
ВСЁ ЭТО МУЧАЕТ МЕНЯ
МНЕ ВСЁ БОЛЬНЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.

ЖАЛЬ,
ТЕБЯ Я НЕ ПОЗНАЛ
ЛЮБВИ ОБЪЯТИЙ СЛАДКИХ
С ТОБОЙ НЕ ИСПЫТАЛ

ЖАЛЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАТКИЙ МИГ
ДАВАЛ МНЕ РЕДКИЙ ШАНС
С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ

ЖАЛЬ,
НО Я ПЫТАЛСЯ ЖИТЬ
ПЫТАЛСЯ ПОЛЮБИТЬ ДРУГУЮ
А ТЕБЯ ЗАБЫТЬ

ЖАЛЬ,
НО Я ТАК И НЕ СМОГ
ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ
ОТ ТВОИХ ОКОВ.

Я САМ НЕ В СИЛАХ ВСЁ ПОНЯТЬ
НО МОЁ СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ
Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТВОЙ ОБРАЗ Я БОГОТВОРЮ
ТЫ ПОСТОЯННО В МОИХ СНАХ
В МОИХ НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТАХ
ВСЁ ЭТО МУЧАЕТ МЕНЯ
МНЕ ВСЁ БОЛЬНЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.


Рецензии