Безответная любовь

 Я не приемлю безответную любовь,
Она пустышка,недостойна.
Тех чистых и красивых слов,
Что отдаёшь ты ей.Довольно!

Зачем любить которая не слышит,
Зачем любить ей вовсе не до Вас.
Встретить ту,что даёт взаимность,
Вот истина ,что достойна Вас.

Взаимная любовь летает и поёт
В прекрасную мечту она зовёт.
Её размах землю не объять,
Вот эти чувсва  я могу понять.

Любить пустышку себя не уважать,
Нужно просто сердцу приказать.
Есть другая,твоя родная,ищи,найдёшь,
Ведь для неё на свете ты живёшь.

А то,что сердцу не прикажешь,
То слабость Ваша говорит.
Не надо петь душе навзрыд,
Поверь своей мечте и разум победит.


Рецензии
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ НА РАССТОЯНИИ
ОНА САМА ЕГО НАРУШИТ

Сергей Хлопотов 2   08.11.2016 18:48     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами,любовь взаимностью сильна и она всегда права.

Тамара Филимонова 4   09.11.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.