Хэлуин

День святых!он не заметен..вроде да!он холуин ...все гуляют торжествуя....маски,краски..всё мерцает..люди страшные тусят ..кто смеёться,кто пугает,только нету октябрят...кровопийцы,бармалеи..людоеды,нечесть ,вся!день святых !совсем другое..непонять вам ,всем друзья!жизнь настала ..радость в страхе..сколько гибнет,в эту ночь..но никто не вспоминает..день святых!ведь эта ночь..все спускаються на землю.,посмотреть,,на нас живых..всё сплетаеться в бесмертье..и святые ,нечесть вся...мы  пугаем  веселимся.. .непоняв .. где что.нельзя. ,.одеваем ,лица краски..маски страшные у нас...день святых!мы всех пугаем,чтобы небыло таких..шабаш!..все с небес на землю...праздник этот,день святых!..хэлуин...народ гуляет...эта сказка для малых..


Рецензии