Здесь больше не живет любовь

Когда твой взгляд уходит в сторону,
И руки место не найдут,
Лжешь замечательно и здорово,
Похож на тех, кто также лгут.
Слова твои так убедительны,
А вот в глазах такая боль,
И это так не удивительно,
Ты предаешь нашу любовь.
Я на тебя совсем не гневаюсь,
Тебя пытаюсь оправдать,
Не напрягайся, в лжи запутавшись,
Здесь больше нечего предать.
То, что разрушено - разрушено,
Любовь - её не обмануть,
Что в Лету кануло - то кануло,
Былые чувства не вернуть.
Не надо лжи и оправдания,
Я эту боль перетерплю,
К чему пустые ожидания
И твое лживое "люблю".
Когда глаза отводишь в сторону,
Пронзает сердце мое боль,
Здесь ложь и холод - всего поровну,
Здесь больше не живет любовь.


Рецензии
До дрожи пробирает. Я плАчу, когда читаю это.

Ольга Бирюкова Шамара   26.12.2020 16:01     Заявить о нарушении