бобок

я хожу на кладбище
разговаривать с чужими мертвыми
мертвые говорят с акцентом
забывают наши живые слова
путают имена времена и прочие мелочи

мертвые помнят только о самом главном:

помню в 1952-м удалось достать лакированные туфельки

учитель по математике был у нас очень строгий

а получала я тогда 120 рублей

я хожу на кладбище
разговаривать с чужими мертвыми
а можно спускаться в метро
никакой разницы

бобок


Рецензии