Мои АХфоризмы 221

Народ - корова. Правители - доильный аппарат.

В рейтинге поэтов я стою выше многих. Во мне 170см. в берете.

Я планетарен. Никогда не стою на одном месте, а мыслю концентрировано - кругами.

Я одновременно за развитие и заСТОЙ! ... Хэнде хох!

Я не пользовался успехом у девушек потому что предлагал руку без пальцев и сердце без митрального клапана.

Не приближайтесь к "звёздам", обожгётесь.

Совет эндокринолога: "Не пейте в кринолине из кринки".

"Облако в штанах". Там же и молОка.

Там где нет улыбки меня не ищите. Дамы, улыбайтесь ниже пояса.


Рецензии