В деревне

Хорошо у бабушки с дедушкой в деревне
Встану с петухами утречком я в пять
На ноги сандалик ,на голове кепка
Побежал на речку рыбок я ловить.
Не спеша присел я удочку закинул
Слышу за кустами вдруг как зашуршит
Посмотрел направо ,посмотрел налево
Посмотрел на речку "серка "там сидит.
Отражение "серки"сердце защемило
С радостью я кликнул "серочка кис - кис "
Сел я на колени ,прибежала киса
Приласкал и обнял и сказал "кис-кис"
Вдруг я слышу шорох и трава шумит
Посмотрел на серку   та  резко вскочила
Подняла свой хвост и сказала "ПФФФФ"
Я скажу вам честно испугался сразу
По лицу аж грянул холодный липкий пот
Я боясь конечно осмтрел окрестность
Посмотрел повсюду , а никого и нет.
Сидим рыбачим с "серкой" в округе тишина ,
Я выключил будильник он в восемь у меня.
Мы наловили рыбок кило а может два
Сижу кормлю я кису выходит к  нам "малыш"
Веселый весть резвится ,и гавкая бежит
Я накормил конечно один раз потом два
Ведь у меня хорошие надежные друзья.
Со мною на рыбалке весь день рыбачат ночь,
Потом со мной играют ,меня так забавляют,
Что захожу под вечер ,я грязный как свинья.
Бабулечка с дедулей меня опять ругают,
"Совсем ты уже взрослый ,ведешь ся как малой"
Я улыбнусь конечно ,но знаю любят точно
Ведь каждые каникулы у них я провожу!!!


Рецензии