Ночь

Приходит ночь и сутки прочь
Так люди говорят.
По своему, приятна ночь
И не всегда в ней спят.

Даётся ночь и для любви
Удобная постель
Её любовной назови
И будешь прав, поверь.

Мы сближаемся в ночи
Полностью раздень.
Ты на ушко пошепчи,
Что не решился в день..

Ночь ведь это целый мир,
Но только мир ночной,
Ночи это страсти пир,
Освеченный луной.

Но даже если ночью спят,
Ночь - время отдыхать.
И спросите у ребят,
Как сладко засыпать


Рецензии