Не мешай мне стать...

Не мешай мне стать монашкой,
Не мешай мне стать монахом,
Не мешай меня с собою,
Не застыну я раствором, ни  рукою, ни нагою, обнаженною с тобою.
Лучше дай глотать мне гвозди, черепах или лягушек , лучше утеки рекою, птицы тенью промелькнув, на мгновенье солнце скроя.
Не забудь , мои строгие одежды : обещание , надежда, но а ты не будь невеждой , домогаться все пустое.
Одиночеству в придачу , и венца шипов из терна, будут ангельские крылья, в небеси парящих вольно .


Рецензии
Занятно...) И даже некоторая "исковерканность" слов здесь к месту, смотрится как художественный приём.

Елена Квятковская   16.07.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.