***

Пусть в доле женской не всегда
Цветы, стихи и комплименты,
Но жизнь не камень, а вода,
Наступят вновь любви моменты.

Я не сломлюсь, я буду ждать.
С надеждой верить и молиться,
Я научусь врагов прощать,
Желать им счастья и не злиться.

Я не из грязи, не в князья.
Пусть в душу вход закрыл шлагбаум,
Но, слава Богу, есть друзья,
И песней лечит Розенбаум.


Рецензии