Ты скоро меня позабудешь

ТЫ СКОРО МЕНЯ ПОЗАБУДЕШЬ
НО Я НЕ СМОГУ НИКОГДА
ПОЗАБЫТЬ ДНИ И НОЧИ ЧУДЕСНЫЕ
ЧТО ДУРМАНИЛИ СЧАСТЬЕМ МЕНЯ
 
ТУ ЛЮБОВЬ, КАК МОРЕ БЕСКРАЙНЕЕ
ЧТО ЛАСКАЛА ТЁПЛОЙ ВОЛНОЙ
ТЕ МГНОВЕНИЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
ЧТО ПРОВЁЛ Я РЯДОМ С ТОБОЙ

ТЫ НЕ РАЗ ЕЩЁ В ЖИЗНИ ПОЛЮБИШЬ
И НЕ РАЗ РАЗОЖЖЁШЬ В СЕБЕ СТРАСТЬ
НУ А МНЕ НЕ СОРВАТЬ ЛЮБВИ ЦЕПИ
НЕ СКИНУТЬ ОКОВ ТВОИХ ВЛАСТЬ

ТЫ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ПОВСТРЕЧАЕШЬ
И НОВЫХ ДРУЗЕЙ ОБРЕТЁШЬ
А МНЕ ОСТАЁТСЯ МЕЧТАТЬ
В МИРЕ НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ

ТЫ НОВЫЕ ЧУВСТВА ПОЗНАЕШЬ
И МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ
НЕМАЛО ГОЛОВ ОДУРМАНИШЬ
И МНОГИХ С УМА ТЫ СВЕДЁШЬ

А МНЕ НЕ ЛЕТАТЬ В НЕБЕСАХ
НА КРЫЛЬЯХ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ
МИР РАСТЕРЯЛ СВОИ КРАСКИ
БЕСЦВЕТНЫМИ СТАЛИ ВСЕ ДНИ

ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ СТАНЕШЬ ИЗВЕСТНОЙ
ВЕСЬ МИР ПОКОРИШЬ КРАСОТОЙ
НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ
ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ПРОСТОЙ.


Рецензии