внесезонное

неосеннее и незимнее
настроение бродит во мне -
некапелью, неливнем, неинеем,
невином, недозревшим нигде -
неразбавленной собранной горечью
в бальзамической крови-смоле,
полыхающей волей и помощью
трав полынных внутри и вовне
несозвучия неритмических
нестихов несложившихся строк...
внесезонное перемирие -
исцеляющий привкус иронии
над собой, от себя, не в себе.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   05.03.2023 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.