А я ангел чуть-чуть знаешь?

А я ангел чуть-чуть знаешь? Сомневаешься, смотри!
Безвозвратно ведь теряешь, опустеют алтари.
Вот сейчас раскину крылья и умчусь бесследно вдаль.
Где лишь звёзды семимилья озаряют невидаль.
И какой-нибудь прагматик меня сможет заменить?
Ну а не дай бог, лунатик прилетит тебя любить?
Вижу слёзы, представляешь жуткой перспективы суть.
И с улыбкой величаешь меня ангелом чуть-чуть!)))

02.11.2016г.


Рецензии