Владислав Танцюра - Самая 2016

Я все своё тебе дарю, от сердца к последней монете,
Солнце нам горит неспроста на этом синем небе.
Феерию в моей душе не затушит ни какая вода,
И я к тебе шагаю через бури, любимая моя.

Что-то щёлкнуло в моей груди...сорвалось фейерверком,
Тогда, когда впервые встретились с тобою глазами.
Словно туманом накрыло меня, и я понял мгновенно,
Что без твоей улыбки я наверное не смогу жить.

А я тебе пишу о том, что тебя так сильно люблю,
И строчки без задержки ложатся на листы.
Love, love, без тебя я пропадаю на этой планете,
Спрячу твоё фото в закрома своего сердца.

Я так сильно без тебя одинок, словно вселенная,
Которою оставили гаснуть среди галактик.
Но ты всегда была моим единственным стимулом,
Жить и творить для тебя эти строки вновь и вновь.

VS records.


Рецензии