исповедь

Прошлое

Ольга Оса

Вечерний город окнами смотрел
На силуэты темные прохожих.
Один из глаз был обращен ко мне,
Один был мне знаком из непохожих.

За темным веком штор кипела жизнь,
С тобою наша жизнь в далеком прошлом.
Так страшно и нелепо разошлись
В скандале некрасивом, даже пошлом.

К тебе смешною девочкой пришла
Напитанная книгами и светом.
Ведь я тогда совсем чуть-чуть жила
И щурилась от розового цвета.

Открылась я и вывернулась вся,
Не оставляя за собой секрета.
Я вся уже прочитана была
Тобою в то решающее лето.

И от меня остался только ты,
А от тебя меня совсем не стало,
Совсем пропала я в твоей пыли,
Ты стал звездой, а я с небес упала.

Я долго собиралась по частям,
Ты снился мне ночами - я кричала.
Меня откинуло к прожорливым чертям,
Я так погано жизнь свою кончала.

Седой мой ангел плакал день и ночь,
Отмаливал потерянную душу.
Он сделал все, чтоб чем-то мне помочь,
Он видел то, о чем сказать я струшу.

Один из глаз окон был обращен ко мне,
Зияла черная глазница пустотою.
Я помнила те дни на самом дне,
И даже там, Спаситель был со мною.
===========================
и я свои 5 копеек вставлю..

ну вот,сейчас начнут советы подавать,
не слушай никого,
так хочется тут вставить им про "мать",
случается такое в жизни часто,
соломки не подстелишь,всё напрасно,
слова пусты,чтоб поддержать,
и не одной тебе досталось,
и с нами мужиками,так случалось,
а стих,как исповедь,хорош,
влюбляйся дальше,и сердца не трожь,
рецепта общего тут нет для всех,
помочь не сможешь,
а если человек предупреждён,
то значит он вооружён,
лишь этим им поможешь..
P.S.
себя бы смог я предложить,
НО...с ярмарки мой путь лежит..


Рецензии