Жду

Смотрю, не мигая, на тёмный экран
И в вызов пропущенный верю,
Да жду сообщений: «Доставлено Вам...»: -
И стука в открытые двери.

Своей пустотою изводит окно,
И точно иным измереньем
Живу я от жизни, а ей - всё равно,
Умру иль останусь бессменным.




коллаж автора


Рецензии