Я любить научился...

Я любить научился и ценю теперь дружбу...
И за это прозренье благодарен судьбе...
Понимаю, что главное в жизни искусство...
Что бы люди с любовью относились к тебе...

Мне уже за полтинник и только я понял...
На крутом вираже моей скромной судьбы...
Да я понял, что нет ничего лучше дома...
Мог бы все потерять, там зови не зови...

Виталий Соловьев 02.11.2016 12:14 г. Москва


Рецензии