Бродила поздно у океана

                Из письма друга



Лечила нервы у океана…
Тепло, красиво… Но все же странно,
Что мне хотелось немного снега,
Им покидаться, по нему бегать.

Вдохнуть мороза все ароматы,
Как было в детстве, давно когда-то.
И стать под шелест волны летящей
Свободной, сильной и настоящей.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Ирина!
Прошу Вас откликнуться на моё письмо с пакетом.
Всего доброго.
Илана

Международный Фонд Всм   21.11.2016 07:10     Заявить о нарушении