Рион и Аделаида. Д 2. Акт 2

Акт 2
(Аделаида одна в своей комнате.)
 
Аделаида: О, ангел мой,
Приди за мной!
Спаси меня,
Избавь от мук огня!
 
(Появляется Голос)
 
Голос: Цветочек, не печалься.
А в полночь ты к Риону оправляйся.
К Аиду в лапы не желай,
Не выход это, ты не забывай.
Аделаида: По мне, так в царстве у него,
Светлей, чем в зале дома моего.
Как время медленно идет,
Для тех, кто что-то очень ждет.
 


Рецензии