Как велика роль человека!

Из цикла "Жемчужины Знаний"
«ДУАЛЬНОСТЬ, о которой Я уже так долго говорю, есть не только противостояние в человеке двух Великих знаков Вечности, но и, что более важно, противостояние двух планов Вечности – низкочастотного и высокочастотного! Вы в своём проявлении должны не только достичь Единства и Гармонии двух Знаков Вечности, но вы ещё и должны найти в себе Гармонию всех планов, а значит, энергий низких и высоких частот!» «Откровения людям Нового века», Послание от 23.04.10 «Пирамида Со-Знания человека, стих
 
Как велика роль человека
Здесь в Плотном плане на Земле!
Ведь человек как сущность Света,
Должен сознаньем просветлеть!

Сознанье Сути человека
Здесь формируется всегда,
Монады вечности от века
Присутствуют здесь и сейчас!

Весь опыт жизни в Плотном плане,
Борьба эмоций, мыслей, чувств –
Есть эволюция сознаний,
Несущих всех уроков груз.

Пирамида Духа человека
В матрице Плотного плана
Формируется в человеке
По ускоренной программе.

В мироздании мы –  уникальны!
На единственной нашей планете
Создаётся структура сознания –
Дуальная матрица в человеке,

В которой должна состояться
Гармония двух знаков вечности,
В единстве соединяться
Все планы бесконечности!

Уникальные нагрузку и смысл
Несёт оболочка проявленная,
Она, будто пульсар лучист,
В волновых потоках направленно,


Как трансформатор, транслирует
Энергию в великом Космосе,
Спектр частот анализирует –
Элемент чувствительный, крошечный.

Несём в себе часть Создателя,
Стремящуюся к совершенству.
Формируем спектр сознательно,
Принимая Творца верховенство.

Через тернии Плотного плана,
Понимая задачу и роль,
Сквозь века мирового обмана
Мы восходим ко Свету в любовь.

01-02.10.16г.


Рецензии