Ты не придешь уже обратно

Дождь за окном, на сердце слякоть,
Безмолвье мыслей в голове.
Душе моей скорбящей плакать
Лишь по тебе, лишь по тебе...

По серым каменным ступеням
Подняться в дом пустых надежд,
Где у разобранной постели
Не жалко сорванных одежд.

Ах, утоли мои печали,
Грядущий сумрак дней пустых,
Где птицы черные кричали
Не уходи, не уходи...

Где нет вчера, сегодня, завтра,
Где краски смытые дождем...
Ты не придешь уже обратно
Под черным вымокшим зонтом.


Рецензии