Свет души

Я Свет Души на волю отпускаю
Пускай летит на небо белой птицей
За все пределы за его границы
Пусть озаряет, Землю озаряет…
Пускай любовь летит моя по миру,
Всех согревая радостью и счастьем,
Пусть заблудившийся во тьме обрящет
Свой путь земной, а слабый – свою силу,
Пусть птица белая крылом своим развеет
Все беды, словно  тучи грозовые,
Пусть свет несёт добро в сердца людские,
И вас согреет, всех теплом согреет!
Я Свет Души на волю отпускаю,
Пускай летит на небо белой птицей
За все пределы за его границы
И  озаряет, Землю озаряет…


Рецензии
спасибо Вам за Свет Души
с ним даже будни хороши....

Думай Мыслитель   16.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.