Ничто не вечно

Все в этом мире быстротечно,
Временно и тленно.

Снег падает бесшумно на землю
И , также, бесшумно тая исчезает.

Мысли, которые волновали нас вчера,
Сегодня не вызывают трепета в груди.

В чем секрет этого замысла?..

Утром ноябрь постучал мне в окно веткой клена,
А во дворе белый снег покрыл собой серость и грязь улиц.

А я смотрю на снег и думаю о Тебе...


Рецензии
Ты- с этим снегом схожа,
Ты- на него похожа.
Я о тебе всё думаю....
Осуществи мечту мою...

Нина Калашникова 3   09.11.2016 08:40     Заявить о нарушении