Жизнь прожить -не поле перейти

Жизнь прожить не поле перейти
В этой догме добрая наука !!!!
Бабушки и дедушки в пути-
Есть энциклопедия для внуков.
Уважайте наших стариков!!!
Берегите от тревог, волнений,
В их руках слияние веков
Опыт миллионов поколений !!!!
В зрелом сердце вечная любовь
Их душа премудростью объята,
Обнимайте наших стариков ....
Чтоб ,уйти от точки не возврата !!!!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии