Ностальгия

Ностальгия - это слово,
Ведёт нас всегда назад.
В воспоминания былого.
В тот цветущий райский сад.

В том саду, всё было чудно.
В душе пели соловьи.
Было там светло, уютно.
Всюду Ангелы свои.

Там всё было так красиво,
В те мгновенья и года.
Только лишь одно постыло -
Не вернуть их никогда...

Никогда не видеть сада
И не слушать соловья.
Только есть одна отрада -
Это БЫЛО у меня!..

05.07.2015г.
Войко Ю.


Рецензии