Лавровый лист

Николаю Петровичу
***

Лавровый лист, лавровый лист,
Ты только мне, во сне приснись!
Но только мне, совсем во сне...
Такой сухой, такой лавровый!!!
 
Приснись, приснись...
Синий лист, суровый!!!


Рецензии