Белым снегом

Наблюдаем за метелью,
   Снегом белым, белым снегом.

Закружило каруселью,
   Снегом белым, белым снегом.

Точно пеленой накрыло -
   Снегом белым, белым снегом.

Солнце изо льда застыло.
   Снегом белым, белым снегом.

Замело дома и лица
   Снегом белым, белым снегом.

Все равно нам не отмыться
   Снегом белым, белым снегом.


Рецензии