Волна

Что шепчет для тебя моя душа,
Не получается облечь в слова.
Ими полна меж нами тишина.
И светит в сердце яркая звезда.

Наш диалог, как тонкая струна,
Как высоко частотная волна.
Сигнал  четкий, без помех,
Он всегда направлен вверх.

Там не нужно букв и слов.
Лишь молитва да любовь.
Красоту и мир в своей душе
Я волной транслирую тебе.

02 ноября 2016 года


Рецензии