пиши мне письма

Пиши мне письма… обо всем,
О том, как светят ночью звезды,
Как думаешь о нас  вдвоем,
Хоть встретились мы слишком поздно.

Пиши мне письма… о себе…
И как спалось и что приснилось,
Какие линии в твоей судьбе,
Что было в ней и что не сбылось.

Пиши мне письма… и про то,
О чем сегодня ты мечтаешь…
открою дверь тебе в свой дом,
Где радость будет- ты же знаешь.

02.11.2016г


Рецензии