Кидает

Нас кидает, и так, и сюда,
Нас кидает, а всюду вода.
Нас кидают, и нету добра –
Ни в тепле, ни в дерьме – никогда!

Нет добра, но и зла тоже нет –
То влияние бледных планет,
То безбожного солнышка луч
Ищет, нужный, в мозгах моих ключ!

Я спасусь, и покажется мне,
Будто знаю я точный ответ,
Что попал я никак и нигде,
А теряю лишь собственный свет!


Рецензии