Таблетки

Каждый год меняя краски
Я хочу сдохнуть к ****ям
Слушать ваши сказки
Тупо бегать по именам

Закончились черные нитки
Которые зашивали нашу боль
На полке новые бутылки
Помогает не думать алкоголь

Я знаю что скажут люди
Кто им дал право меня судить?
Ругаться матом не зная сути
Меня не смогут полюбить

Суицидальные мысли как крепкий чай
Суицидальных тварей не хоронят
Суицидальным не светит рай
Суицидальных мало помнят

Так давай напьемся красного вина
Сожмем ладони на табуретке
Я и ты, и наша тишина
Проглотим красные таблетки


Рецензии