Кто ты, женщина поэт?!

Эта Женщина - Поэт!
Свет исходит, свет небесный!
Эта Женщина - Поэт
В этой жизни может тесной.
Для неё благословение -
Муза, Рифма, Вдохновение,
Сочиняет так красиво!-
Справедливо, прозорливо.
Эта Женщина - Поэт
В мире слова равной нет!


Рецензии