Это важно когда тебя ждут

Это важно, когда тебя ждут..
Говорят - "Ты скорей возвращайся".
И скучают, покой берегут. Не хотят на минуту прощаться.
Когда просят тебя об одном - Ты себя береги, одевайся.
Я скучаю безумно, я жду..." Поскорее ко мне возвращайся".
Ты уходишь на миг, тебя ждут. Без тебя, всё секунды считают.
И ты чувствуешь, то тепло рук, что тебя все сильней прижимают.
Исчезаешь надолго - и что? Вот тогда по тебе и скучают.
Без тебя всё не радует вдруг, без тебя тосковать начинают.
Когда любят тебя просто так. Ни за что, просто любят и любят.
Без тебя очень плохо - никак! О тебе никогда не забудут.
Очень важно, когда говорят - "Ты мне целого мира дороже!"
И дороже всех в мире наград - Чтоб любили тебя, и ты тоже!!!!


Рецензии