Пальцы хочется к черту вырвать

Пальцы хочется к черту вырвать,
Чтобы не печатать тебе сообщения,
Будь так добра, окажи мне последнюю милость
Не позволь попросить твоего прощения.
О моих ошибках жалею не я, а другие люди,
Я ножом кромсаю чужие сердца, но кровит все равно моё,
Почему мы пытаемся ранить тех, кого до безумия любим,
И построив любовь, беспощадно её разобьем.


Рецензии
Очень сильные, цепляющие у Вас стихи. Эмоции все-таки порой рождают такие крутые строчки. Удачи Вам!

Мария Галашевская   23.01.2017 16:28     Заявить о нарушении