Обратный билет

Мы останемся где-то снаружи,
Где под ласковый шепот прибоя
Облака утопают в лужах,
И ничто не тревожит покоя.
Там не нужно несметных богатств,
В этом мире есть что-то важнее.
Ни пиров, ни изысканных яств,
Ни убранства лакеев в ливреях.
Нет хлопот, повседневной рутины,
Нет подсчета прожитых лет.
И не будет кассира в сединах,
Что продаст обратный билет...


Рецензии